Новости

20 Февраля 2023

Следственным  отделом по городу Нальчику следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч1 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос).

20 Февраля 2023

Следственным отделом по городу Нальчику следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы,  подозреваемой в совершении преступления,  предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

17 Февраля 2023

Следственным отделом по Зольскому району следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике  завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего  жителя Ставропольского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сб  ыт наркотических средств в крупном размере).

16 Февраля 2023

Следственным отделом по городу Нальчику следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике  завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя,  обвиняемого в  совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, без его согласия).

15 Февраля 2023

Майским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике  завершено расследование уголовного дела  в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

14 Февраля 2023

Практически ежедневно в правоохранительные органы, и в том числе в Следственный комитет, поступает информация о новых фактах телефонного мошенничества. Результаты анализа сообщений о мошеннических действиях неизвестных лиц, совершаемых по телефону, позволяют сделать вывод, что злоумышленники становятся все изощреннее и изобретательнее. Для реализации преступного умысла они зачастую используют IT-технологии и программное обеспечение, а также поддельные документы с реквизитами различных государственных органов и банковских организаций.

13 Февраля 2023

Следственным  отделом по Эльбрусскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

13 Февраля 2023

Следственным отделом по городу Нальчику следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике  завершено расследование уголовного дела  в отношении полицейского, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1  ст.293 УК РФ (халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе).

 

11 Февраля 2023

Следственным отделом по Зольскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

10 Февраля 2023

Следственным отделом по Зольскому району следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике  завершено расследование уголовного дела  в отношении гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 281 »