Новости

13 Сентября 2023

Следственным отделом по Эльбрусскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике организовано проведение доследственной проверки по факту гибели туриста при восхождении на Эльбрус. 

11 Сентября 2023

Следственным отделом по Черекскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело  в отношении главного бухгалтера ФГБУ «Кабардино-Балкарский государственный заповедник, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения) и  ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог, повлекший существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства).

08 Сентября 2023

Следственным  отделом по городу Нальчику следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике  завершено расследование уголовного дела  в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

06 Сентября 2023

Следственным отделом по Зольскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). 

05 Сентября 2023

В эфире телеканала «Россия 24» состоится показ специального репортажа под названием «Луганск. С надеждой и любовью» о работе следователей Следственного комитета Российской Федерации в Луганской Народной Республике, подготовленного управлением взаимодействия со СМИ СК России.

05 Сентября 2023

Майским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике завершено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя в совершении преступления,  предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

04 Сентября 2023

Следственным отделом по городу Нальчику  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике  возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного МВД по КБР, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 230 УК РФ (склонение к потреблению наркотических средств).

03 Сентября 2023

Следственным отделом по городу Нальчику следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

31 Августа 2023

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело  в отношении командира специализированного взвода отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по КБР и инспектора указанного подразделения, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, совершенное с применением насилия).

30 Августа 2023

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении начальника пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС России по КБР и главного специалиста по вопросам противодействия коррупции ГУ МЧС России по Ставропольскому краю, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 296 »