Новости

17 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике  завершено расследование  уголовного дела в отношении города Баксан, подозреваемого в совершении  преступления, предусмотренного  ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

15 Января 2019

15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон «О Следственном комитете Российской Федерации», который установил, что Следственный комитет Российской Федерации является самостоятельным федеральным государственным органом, осуществляющим в соответствии с законодательством Российской Федерации полномочия в сфере уголовного судопроизводства, а его руководство осуществляет Президент Российской Федерации.

14 Января 2019

Каждый из нас должен знать историю своей страны и чтить подвиги предков. Память о мужестве и героизме нашего народа должна передаваться из поколения в поколение, связывая нас по патриотическому прошлому и будущему, где истинная любовь к Отчизне выражается в том числе в дани памяти каждому солдату, каждому человеку, каждому городу – всем, кто сражался, погибал и пережил тяжелые годы Великой Отечественной войны. Каким будет наше будущее, во многом зависит от становления юных умов, их нравственных ориентиров, их отношения к истории.

10 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике  проводится доследственная проверка по факту гибели  лыжника на склоне горы Эльбрус.

09 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике  возбуждено уголовное дела в отношении жителя Майского района КБР, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

25 Декабря 2018

 Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство) в отношении фактического руководителя и председателя Совета директоров АО «Кабельный завод «Кавказкабель».

24 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике  возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Нальчика, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

22 Декабря 2018
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возобновлено следствие по уголовному делу, возбужденому 15 мая 2005 года по ч.1 ст.105 УК РФ, по факту убийства главы администрации селения Хасанья Зокаева А.Ю.

 

19 Декабря 2018

 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении начальника отдела дознания ОМВД России по Майскому району КБР, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, с причинением значительного ущерба гражданину, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).   

17 Декабря 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике  завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника полиции, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136 »