Новости

15 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ, по факту убийства жителя города Нарткала Урванского района.

14 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника тылового обеспечения Северо-Кавказского института повышения квалификации Краснодарского университета МВД России, обвиняемого в совершении преступления  предусмотренного   ч.2 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).

13 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении дознавателя отдела полиции №2 УМВД Росии по городу Нальчику, обвиняемого в совершении преступления  предусмотренного   ч.2 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).

12 Марта 2018

 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении специалиста по тыловому обеспечению Федерального контрольно-пропускного пункта «Урух», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере).   

07 Марта 2018

21 марта 2018 года, с 10 часов, руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Кабардино-Балкарской Республике В.Х. Устовым в приемной Президента Российской Федерации в Кабардино-Балкарской Республике по адресу: г.Нальчик, ул.Ленина,27 (вход с торца здания по ул.Головко), будет осуществляться личный прием граждан по вопросам, относящимся к компетенции ведомства. С письменными заявлениями обращаться в указанную приемную, либо по телефону в следственном управлении 8(866-2) 77-24-92.

05 Марта 2018

Уважаемые посетители сайта! Предлагаем вашему вниманию социологический опрос «О работе сайта следственного управления», который доступен в специальном разделе на официальном сайте СУ СК РФ по КБР  по ссылке:  http://kbr.sledcom.ru/polls

По этой же ссылке Вы можете пройти опрос "Об эффективности работы по заявлениям граждан о невыплате заработной платы "

02 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской  Республике возбуждено уголовное дело  по факту незаконной выдачи аттестата с отличием и ученической медали выпускнику общеобразовательной школы, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, совершенные из корыстной заинтересованности).

28 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике возбуждено уголовное дело  в отношении директора МУП «Чегемское пассажирское автотранспортное предприятие», подозреваемого в совершении десяти  эпизодов преступления, предусмотренного   п. «б» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, совершенное с вымогательством взятки).

27 Февраля 2018

 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Черекского РОСП УФССП России по КБР, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, совершенное с использованием служебного положения).   

21 Февраля 2018
Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике  завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя ООО «Чегемский винпищепром», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и   сборов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений).
« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 129 »