Новости

11 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

10 Октября 2017

Первым   отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника отдела инвестиционной политики и государственно-частного партнерства министерства экономического развития и торговли Кабардино-Балкарской Республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  п. «в» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с причинением тяжких последствий).

04 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской  Республике возбуждено уголовное дело  в отношении врача ГБУЗ «Городская поликлиника №1» города Нальчик, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, совершенные из корыстной заинтересованности).

02 Октября 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел  Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике завершено расследование  уголовного дела  в  отношении бывшего старшего следователя следственного отдела ОМВД России по Чегемскому району, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение полномочий) и ч. 2 ст. 303 УК РФ (фальсификация следователем доказательств по уголовному делу).

 

29 Сентября 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике  возбуждено уголовное дело  в отношении руководителя ООО «Алко-Лайт», подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б», ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере) и ч.2 ст.327 УК РФ (изготовление поддельных документов, с целью облегчить совершение другого преступления).

28 Сентября 2017

27 октября 2017 года, с 10 часов, руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Кабардино-Балкарской Республике В.Х. Устовым в приемной Президента Российской Федерации в Кабардино-Балкарской Республике по адресу: г.Нальчик, ул.Ленина,27 (вход с торца здания по ул.Головко), будет осуществляться личный прием граждан по вопросам, относящимся к компетенции ведомства. С письменными заявлениями обращаться в указанную приемную, либо по телефону в следственном управлении 8(866-2) 77-24-92, 77-11-49.

28 Сентября 2017

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике  возбуждено уголовное дело в отношении  индивидуального предпринимателя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с физического лица, совершенное в крупном размере).

28 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике  возбуждено уголовное дело сотрудника ОУР УМВД России по городу Нальчик, подозреваемого в  совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения,  с причинением значительного ущерба гражданину).  

26 Сентября 2017

 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике завершено расследование  уголовного дела  в  отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска УМВД России по г.о. Нальчик, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества и государства) и  ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

22 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 121 »