Новости

27 Февраля 2019

В Волгограде прошла масштабная патриотическая акция «Дорога Памяти», организатором которой выступил Следственный комитет России.  Напомним, старт эстафете, приуроченной к 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, был дан в январе этого года в Приморье, в городе воинской славы Владивостоке. Проследовав через всю нашу страну, капсула времени, наполненная землей с мест ожесточенных сражений и городов трудовой славы, как символ преемственности поколений, уже в мае достигнет стен Брестской крепости, где в июне 1941 года началась самая жестокая и кровопролитная война 20 века. Накануне капсула прибыла в Волгоград из Республики Татарстан, города трудовой славы Казани. На въезде в наш героический город её торжественно встречали сотрудники регионального управления Следственного комитета и учащиеся профильного кадетского класса.

27 Февраля 2019

Следственным  управлением Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 222 (незаконное приобретение, хранение и ношение оружия, совершенные группой лиц)  и ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

27 Февраля 2019

В  соответствии с распоряжением Председателя Следственного комитета Российской Федерации граждане, обратившиеся на личный прием к руководству следственного управления по вопросам рассмотрения сообщений о преступлениях и расследования уголовных дел:

26 Февраля 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике  возбуждено  уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п. «б», ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере) руководством ООО «Барс». 

25 Февраля 2019

В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации в ведомстве начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

23 Февраля 2019

23 февраля 2019 года Казань приняла масштабную эстафету «Дорога Памяти», организатором которой является Следственный комитет России.

21 Февраля 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике  завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Адванс», обвиняемой в совершении двух эпизодов преступления,  предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).

21 Февраля 2019

 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело  по факту совершения преступления, предусмотренного  п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом прав и интересов граждан, совершенное  с применением насилия).

19 Февраля 2019

Следственным  отделом по Чегемскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело  в отношении начальника отдела уголовного розыска ОМВД России по Чегемскому району, подозреваемого в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия, его основных частей и боеприпасов).

14 Февраля 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управлением Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике  завершено расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с физического лица, совершенное в крупном размере) и ч.2 ст. 327 УК РФ (изготовление поддельных документов, с целью облегчить совершение другого преступления).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 141 »