Новости

07 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике завершено расследование  уголовного дела в отношении начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Нальчику и заместителя министра сельского хозяйства КБР. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 290 УК РФ УК РФ (покушение на получение должностным лицом взятки, совершенное в крупном размере) и п. «б» ч. 3 ст. 291 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершённое в крупном размере).

06 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике  завершено расследование  уголовного дела в отношении жителя Урванского района, обвиняемого в совершении  преступления, предусмотренного  ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

05 Февраля 2018

За добросовестное исполнение обязанностей и высокий профессионализм, многолетнюю безупречную службу и эффективную службу, достижение высоких показателей  в работе и выполнение  заданий особой сложности и важности, приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике Лариса Маргушева награждена  нагрудным знаком «Почетный сотрудник Следственного комитета Российской Федерации».

05 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике  возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Нарткала Урванского района КБР, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

02 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике возбуждено уголовное дело в отношении временно исполняющего обязанности начальника ОЭБ и ПК МО МВД России «Урванский», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег за совершение бездействия, совершенное в особо крупном размере).

31 Января 2018

31 января 2017 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике состоялось расширенное заседание коллегии по итогам работы за 2017 год.

30 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике в отношении жителя города Нальчика возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

29 Января 2018

Следственным отделом по городу Нальчику следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы) по факту невыплаты заработной платы работникам МУП «НальчикАвтобусТранс».

26 Января 2018

В производстве следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республики находились уголовные дела в мужчины, признанного    виновным в совершении 170 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности своих малолетних дочерей, ему назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы, а также в отношении отца, выбросившего в окно четвертого этажа своего грудного сына и признанного судом виновным в покушении на убийство малолетнего.     

 

25 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике  возбуждено уголовное дело в отношении жителя Черекского района подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.205.5 УК РФ (участие в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации признана террористической). 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 131 »