Новости

27 Февраля 2019

В  соответствии с распоряжением Председателя Следственного комитета Российской Федерации граждане, обратившиеся на личный прием к руководству следственного управления по вопросам рассмотрения сообщений о преступлениях и расследования уголовных дел:

26 Февраля 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике  возбуждено  уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п. «б», ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере) руководством ООО «Барс». 

25 Февраля 2019

В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации в ведомстве начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

23 Февраля 2019

23 февраля 2019 года Казань приняла масштабную эстафету «Дорога Памяти», организатором которой является Следственный комитет России.

21 Февраля 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике  завершено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Адванс», обвиняемой в совершении двух эпизодов преступления,  предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).

21 Февраля 2019

 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело  по факту совершения преступления, предусмотренного  п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом прав и интересов граждан, совершенное  с применением насилия).

19 Февраля 2019

Следственным  отделом по Чегемскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело  в отношении начальника отдела уголовного розыска ОМВД России по Чегемскому району, подозреваемого в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия, его основных частей и боеприпасов).

14 Февраля 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управлением Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике  завершено расследование уголовного дела в отношении индивидуального предпринимателя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с физического лица, совершенное в крупном размере) и ч.2 ст. 327 УК РФ (изготовление поддельных документов, с целью облегчить совершение другого преступления).

12 Февраля 2019

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту гибели 21 апреля 2018 года трех человек в поселке Кашхатау Черекского района Кабардино-Балкарской Республики, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, а равно неправомерные выдача и использование официального документа, удостоверяющего соответствие указанных работ и услуг требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), двум слесарям филиала акционерного общества «Газпром газораспределение Нальчик» в Черекском районе КБР.

11 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Кабардино- Балкарской Республике  завершено расследование уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 147 »